雑談・つぶやき 仕事の休みでも、自分の言い訳かも知れないけど、ストレス溜まって何も… 仕事の休みでも、自分の言い訳かも知れないけど、ストレス溜まって何もやる気が出ない。無気力… よくストレス発散の為に掃除を徹底的にしてスッキリみたいな人いるけど、何でストレスから掃除ができるようになるのだろうか…羨ましい。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ストレス発散 掃除 みとこやんまさよしちめし コメント 退会ユーザー わたしもいま無気力です。。今日は仕事を休みました。。 胃腸炎が移ってまだ体調回復しきってないのもありますが無気力すぎて家事何にもできません。。 5月31日 みとこやんまさよしちめし 分かります。 私は、仕事はどうにか行けてますが、家族にも申し訳ないです。子供も旦那も何も文句も言わないので申し訳ないです。 5月31日
みとこやんまさよしちめし
分かります。
私は、仕事はどうにか行けてますが、家族にも申し訳ないです。子供も旦那も何も文句も言わないので申し訳ないです。