コメント
かなみ
パンツタイプは私は窮屈であまり好きではありませんでした。
腰痛に骨盤ベルト、少し腰痛が改善される感じありますよー
すぬ
尾てい骨が痛すぎて骨盤ベルト買いました🙌
ですがお腹が大きくなって腰痛が出てきてからは骨盤ベルトじゃどうにもならなくて、ベルトタイプの腹帯?を購入して着けてます!
私的には腰痛には腹帯かなと思います💦
私が使っている物はお腹と腰を支えてくれる物なのでトイレの時にわざわざ外したりする必要はないです🙌
マタニティ用のショーツを着用されているのであれば外さなきゃいけないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
骨盤ベルトより腹帯の方が腰痛には良いのかもですね🤔!
差し支えなければどこのメーカーなどわかれば教えて頂けますか?🥹
マタニティ用のショーツですが
何かそちらが良さそうなので…☺️♡- 5月31日
-
すぬ
私は犬印のマタニティベルトを着けてます🙌
西松屋やアカチャンホンポなど比較的どこでも売ってるのではないかと思います🤔- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます🫡
犬印のやつなんですね!
西松屋に行ったら、メーカーも色々あって悩んでしまって…🥹
また見に行って見ます♪- 6月1日
R
パンツタイプでベルト?みたいなやつでお腹を支える部分を調節できるものが楽になりました!
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
パンツにベルトも引っ付いてるやつでしょうか?!- 5月31日
-
R
そうです!べりべりっとマジックテープで調節できるやつです!
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます♪
明日西松屋など見に行って見ます😊♡- 6月1日
ななな
10w頃から腰〜左太腿の痛みがあって帯タイプのを使ってました!
今は帯タイプが苦しく感じてしまうので、ベルトタイプのを使ってます😊
私の使い方が悪いのかもですが、
長女の時からベルトタイプはだんだんズレてきてしまいます😇
何度も直すのが面倒なので、自宅にいるときは服の上から着けてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
ベルトタイプ(トコちゃんベルト)も悩んでいたのですがズレると言う意見も見てて悩んでました…やっぱりズレちゃうんですね😫家にいるときは服の上から😂!それはいいですね🤭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
窮屈は私も無理です😅
1番大きいのなら窮屈感は無いかな?と思いますが、フィット感も無いかもだし、パンツタイプは🙅♀️かもですね…😅