団子系ってどれくらいの月齢からあげてますか?!娘ももうだいじょうぶで…
団子系ってどれくらいの月齢からあげてますか?!
娘ももうだいじょうぶですかね⁉
- ままり(5歳6ヶ月, 7歳)
こだ
すぐ隣で食べ終わるまで見守るのと少しずつ噛みちぎらせて2歳後半から上げてました☺️
上の子が食べてると欲しがってうるさいので(笑)
みさ
保育園でみたらし団子とか普通に出てたので結構早くから食べてました!
りり
二人とも2歳くらいから食べてます☺
団子系ってどれくらいの月齢からあげてますか?!
娘ももうだいじょうぶですかね⁉
こだ
すぐ隣で食べ終わるまで見守るのと少しずつ噛みちぎらせて2歳後半から上げてました☺️
上の子が食べてると欲しがってうるさいので(笑)
みさ
保育園でみたらし団子とか普通に出てたので結構早くから食べてました!
りり
二人とも2歳くらいから食べてます☺
「月齢」に関する質問
少し前に0歳児がはしかに感染したニュースがあったと思いますが、東京や大阪など都会の感染状況は今どのような感じですか?😣 近々0歳児を連れて地方から大阪に行く予定があり、月齢的にワクチン未接種なので不安です😭
この月齢でお昼寝1回って 少ないですよね?🥲 今まで午前午後の2回だったのですが 急にお昼にドカンと3時間くらいを 1回しか寝なくなりました🥹 特に機嫌悪いとかはないのですが.. 同じような方いらっしゃいますか? …
サンタさんからのプレゼント、どこに置いてありますか? 私自身が子供の時は起きると枕元にありましたが、もうこの月齢でも置く時の難易度高そうで……笑 ツリーの下に置くパターンもあると思いますが、枕元の方がワクワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント