コメント
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊
イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊
イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
「お祝い」に関する質問
祝儀には福沢諭吉か渋沢栄一どちらが良いと思いますか? 家族が結婚するのでお祝いを用意するのですが、新一万円札の渋沢栄一が女遊びがひどい人だったと聞いて迷ってます😩 かと言って銀行で福沢諭吉の新札って指定して…
暗いところが苦手な娘について。 今日幼稚園からお電話が来て、クリスマス会の練習について困ってるとのことでした。 今日から幼稚園がクリスマス会の練習で、キリストの幼稚園なのもあり、光の点ったキャンドルを持っ…
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
シーにはまだ子供と行ったことがないので、迷っているところです!なのでどちらでもありがたいです🥰
はじめてのママリ🔰
ランドだとクインオブハートの
バンケットホールの
レストランで誕生日ケーキ
あります😊