コメント

はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊

イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊
イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
「お祝い」に関する質問
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
毎年、自分の誕生日がお祭りの時期と近くて お祭りの日は義実家に行きます。 結婚してから毎年です。 私の誕生日が近いから義実家で誕生日を祝ってくれます。 それはまあ良いとして、 問題なのは旦那が義両親に【嫁の誕生…
義母に古希のお祝いで旅行券をあげようと思っています。 いくら分が妥当だと思いますか? 敷地内同居してしており、お世話にはなっています。 30000か50000かなと思っていますがどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
シーにはまだ子供と行ったことがないので、迷っているところです!なのでどちらでもありがたいです🥰
はじめてのママリ🔰
ランドだとクインオブハートの
バンケットホールの
レストランで誕生日ケーキ
あります😊