コメント

はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊

イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊
イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
「お祝い」に関する質問
旦那のことが許せません (ただの愚痴です。) うちの旦那は何回言っても同じことを繰り返します。 今回は食洗機。洗ってはだめなものを何回も入れます(食洗機だめなものでも洗えたんならセーフでしょ?って考え) その…
会社を3日休むのですが理由をどう書いたらよいか教えて下さい。有給ではありません。 弟が結婚して親族集まって顔合わせ、お祝いします。他県に行きます。 結婚式というより身内だけでお祝いします。
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
シーにはまだ子供と行ったことがないので、迷っているところです!なのでどちらでもありがたいです🥰
はじめてのママリ🔰
ランドだとクインオブハートの
バンケットホールの
レストランで誕生日ケーキ
あります😊