コメント
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊
イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどっちですか?😊
イリス
ランドのアトラクション、アリスのティーパーティーにバースデーシールをつけて乗ると乗車中のアナウンスで「本日お誕生日のはなこちゃん‼️おめでとう♥」みたいなのがありますね。複数いると「はなこちゃん、たろうくん、おめでとう♥」みたいな感じになります。
バースデーシールは無料で、パーク内のキャストさんに声をかけるともらえます。身分証などは必要ありません。
「誕生日」に関する質問
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
ディズニーシーにの混雑具合についてです。 来年の3月18日(水)にディズニーシーに行く予定でいます。 激混みですよねい 3月にディズニーランドに行ったことはありますが10年も前の話しで、子どもたちを連れてのシーは初…
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
シーにはまだ子供と行ったことがないので、迷っているところです!なのでどちらでもありがたいです🥰
はじめてのママリ🔰
ランドだとクインオブハートの
バンケットホールの
レストランで誕生日ケーキ
あります😊