娘が咳で夜中に起きているため、保育園に行かせるか悩んでいます。陣痛が来そうで、両親がサポート可能。耳鼻科にも連れて行きたい。どうすればいいでしょうか。
まだ前駆陣痛かもしれないのですが、
何だか陣痛が来そうな予感がしています🥺
娘が土曜〜月曜の夜まで熱があり、
昨日は解熱して元気でしたが
まだ咳が酷く夜中も咳のせいで
何度も起きています💦
(寝れずに泣いて起きますが、
またすぐ眠りにつきます)
今日保育園に行かせようか休ませようか
迷っていたところなのですが、
陣痛が怪しいので行かせようかなと思っています😭
咳以外は元気で、家に居るのが退屈なようで😭
お昼寝は咳で出来ないと思うので、
呼び出されるの覚悟ですが…
私の両親が近くに居るので、
もし呼び出されてもお迎えや、
そのあとの面倒は見てもらえます…
主人は3交代勤務しているので、
あまり役に立てず…💦
みなさんならこの状況だったら
どうしますか😰?
陣痛来なかったら娘に申し訳ないですが…
本当だったら今日も念のためお休みして、
耳鼻科に連れて行こうと思っていました…😭
- まーち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
こっちゃんまま
もし行けそうなら朝イチで耳鼻科だけ連れて行きます💦
み
私は2番目の時何故か予定日までまだだったし特に張りや痛みがあった訳じゃないですが家族に明日産まれるからよろしく〜て言って家族はもちろん予定日まだなのにんな訳〜って感じで誰1人信じてくれませんでしたが次の日の朝から陣痛来てお昼出産しました🤣陣痛来そうって予感あるなら今日は保育園行かせます!
-
まーち
結局咳が酷いので保育園はお休みさせました🥺
あれから押し出される感じが段々と強くなってきて、日常生活していてウ〜ッとうずくまってしまうようになったので、病院に電話して今来ています😢
何だか陣痛が遠のいて帰されそうな気がしてきましたが、このまま無事に産まれてくれたらいいのですが😭- 5月31日
-
み
そうなんですね💦
病院どうでしたか!?🥹- 5月31日
-
まーち
あれから夕方にもう1度内診されて帰らされそうな雰囲気でしたが、ちょうどおしるしもあり、痛みも増してきたと伝えたら、今日1日入院しときましょうとなり、そこから急に陣痛が始まり、あれよあれよと無事に産まれました😭‼️
やっぱり自分の直感を信じて良かったです🥺✨笑
上の子はなかなか咳が落ち着かず、明日も保育園休むことになりそうです😢私の両親に任せて頑張ってもらうことになりました🥲
心配だし早く上の子に会いたいです😭- 5月31日
-
み
後出産されたんですね🥰おめでとうございます✨
意外と妊娠中の直感って当たるんですよね🤣
上のお子さんも体調悪いのにママと離れて寂しいでしょうね🥺早く良くなるといいですね😭- 6月1日
まーち
結局、咳が酷かったので保育園お休みさせました🥺
あれから私も段々と痛みというか押し出される感じが強くなってきたので、今病院に来ました😢主人に仕事を休んでもらい、頑張って娘を見てもらってます🥲
何だか陣痛が遠のきそうですが、本陣痛に繋がって無事に産まれますように…😭