はじめてのママリ🔰
完母でいきたいのであればまだ1ヶ月だし、理想は一度起こして飲ませるのがいいですね🥹
ミルク混合でもいいやと思うならそのままでも大丈夫だと思いますが、赤ちゃんの体重が増えていかないとかだったらどの道夜中も飲ませた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
完母でいきたいのであればまだ1ヶ月だし、理想は一度起こして飲ませるのがいいですね🥹
ミルク混合でもいいやと思うならそのままでも大丈夫だと思いますが、赤ちゃんの体重が増えていかないとかだったらどの道夜中も飲ませた方がいいと思います!
「完母」に関する質問
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
完母か混合の方、家にいる時ブラつけますか? 持ってるのは授乳ブラではあるんですが、私は授乳のたび開けるのが面倒で家では基本つけないです。 でもそうすると胸が張ったときに乳首周りがびしょびしょになるんですよね…
離乳食初期、完母です。 完母の人の離乳食の時間って難しくないですか? 朝起きる時間と寝る時間は決めてるくらいで、 母乳は欲しがるだけあげてます。授乳間隔は2〜3時間す。 目安時間としては 2時5時8時授乳〜の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント