※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
家族・旦那

昨日、旦那と喧嘩しました(TT)同じ人いませんか?昨日じゃなくてもいいで…

昨日、旦那と喧嘩しました(TT)
同じ人いませんか?
昨日じゃなくてもいいです!
モヤモヤが取れない...

コメント

たそ

しょっちゅう喧嘩してます(^_^;)笑

• ニャンたち

ニャンたち

モヤモヤしませんか(TT)
    逆にしょっちゅうな人ほど仲が良さそうです!

• 1月31日
  • たそ

たそ

いやいやそんなことないですよ(^_^;)
    離婚したいって思う事も多々あります(^_^;)笑

• 1月31日
  • ニャンたち

ニャンたち

子供ができるとイライラ増しますよね~(^o^;)
    子供の前では...とか思いますが、どうしてもプチっとキレてしまいました(--;)

• 1月31日
  • たそ

たそ

私もあります…
    子供の前では絶対喧嘩しない!って決めても、そういうの決めた時に喧嘩ふっかけてこられて
    はあ?ってなっちゃうんですよね…

• 2月2日
  • ニャンたち

ニャンたち

産後クライシスってよく聞きますが、私は妊娠前から喧嘩してたし、頻度も変わらないので関係ない気もしますが、でも子供のこと一切しないんだって思ったら更に幻滅しかないです(--;)

• 2月2日
ままりん

ほぼ毎日喧嘩してます(笑)痴話喧嘩と主人は言いますが、私はマジです(*`ω´*)

• ニャンたち

ニャンたち

うちは忘れた頃に喧嘩するので、溜まりにたまってひどいこと言われます(TT)
    毎回離婚したいって思ってしまう(>_<)

• 1月31日
  • ままりん

ままりん

昨日友達に愚痴ったのですが、要は私が理詰めするから逃げ場がなくなって逆ギレされてひどい事言われるんだよ。と言われ、次回からは私が大人になろうと決意した次第です(笑)
    とは言いつつ、夫 幼稚 離婚 と検索している自分も居ます(笑)

• 1月31日
  • ニャンたち

ニャンたち

なるほど‼納得です笑
    そういえばきっかけは私がキレたからなんですが、理詰めすると逃げ場がなく逆ギレ...確かにそうですねf(^^;
    私さえいちいちイライラしたり、キレることなければ穏やかなんですが...無理です笑
    私も離婚 弁護士って検索しまくってます笑

• 1月31日
くまくま

喧嘩という喧嘩ではないかもですが昨日の夜喫煙から帰ってきた旦那をたばこ臭いと言って娘の抱っこを拒否したらふてくされてもういいと言って寝室行っちゃいました😅
だって臭いもん😡
朝一応おはようの挨拶は返してくれましたが
行ってきます無く仕事行きました😥

• ニャンたち

ニャンたち

タバコはなんで臭かったのかわかりませんが、自分が吸ってたなら私でも「やめろ」って拒否しますね..。
    こっちが、悪いみたいでモヤモヤしますね~(>_<)

• 1月31日
♡062105♡

最近3年ぶりに喧嘩しました😓
私の言い方が悪かったんですが、
私もパートで働いてるのに旦那は休みで漫画、私は家事、なんかイラッとして喧嘩になりました。でも、今まで溜まってたイライラを全て吐き出せてお互い思いやる気持ちが大切なんだな~と思いました(><)

• ニャンたち

ニャンたち

3年ぶりですか‼
    私はまだ働いてませんが、もう少ししたら出産前に働いてたパートに戻ろうと思ってて、でも旦那は仕事以外は全く家事もしない(むしろまだやれという)育児も抱っこだけしかしない!だから不公平って思えてくると離婚したくなります(--;)
    うちは喧嘩になると旦那は私の話を全く聞こうとせず、怒鳴ってばかりで話になりません...。
    だから思いやる気持ちはこれっぽっちも生まれません笑

• 1月31日
m

昨日喧嘩しました(--;)
7つも上なのに全然大人じゃない、、、😭

• ニャンたち

ニャンたち

うちはさらに上です笑
    14もf(^^;
    年上の癖に言い訳したり、子供みたいにバカじゃねぇのとかムカつくわ!って言われて全然話し合いにもならないと幻滅しかしないです(-_-#)

• 1月31日