※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植後早い人で判定日っていつなんですか?うちは2週間後なんですが遅くないですか?

胚盤胞移植後早い人で判定日っていつなんですか?
うちは2週間後なんですが遅くないですか?

コメント

ママリ

私が通っているところはBT7で中間判定で、BT14で最終判定でした!
ママリみてると、BT14が一般的なのかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中間判定とかあるんですね😳😳😳

• 5月31日
ダー

採血でhcgの値見て着床してるか調べる病院はbt7で判定、尿検査で判定する所はbt14かと思います。
2ヶ所で体外して各々の判定のやり方です。

着床してるかというより妊娠したかどうかでhcg見るのにbt14で判定する所もあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!納得いきました!うちの病院判定日遅いから7日目とか判定日の人いるならその日に家で自分で検査薬しようかなとか思ったんですが、7日目の人は採血での検査をするなら話は違いますね😂知りたい情報全部いただきありがとうございます!

• 5月31日
  • ダー

ダー

グッドアンサーありがとうございます😊
    ちなみに7日目でも妊娠してる場合は陽性判定出ますよ。ただうっすらの場合もあるのでもう少し後の方、14日目の方が確実に陽性になると思います。
    うまくいくといいですね✨

• 6月1日