家事・料理 ドラム式洗濯機を使ってる方🥁エマールで普通モードで洗濯したらどうなり… ドラム式洗濯機を使ってる方🥁 エマールで普通モードで洗濯したらどうなりますか?エマールだと必ずおしゃれ着モードで洗濯しないとだめですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ドラム式洗濯機 うなり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 少し皺が多くなると思います! おしゃれ着モードは水多めで洗って脱水の時間が少ないので、皺ができにくく型崩れをしにくいだけで、普通に洗っても大丈夫ですよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌普通コースで洗った方が汚れ落ち良さそうなので気になって。 泡が出すぎて故障とかはないんですかね🤔 5月31日 ママリ👦👼👼 ないと思います! 5年以上使っていて、何回もエマールで普通に洗ってますが、特に不調を感じたことはないです🙆♀️ 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌普通コースで洗った方が汚れ落ち良さそうなので気になって。
泡が出すぎて故障とかはないんですかね🤔
ママリ👦👼👼
ないと思います!
5年以上使っていて、何回もエマールで普通に洗ってますが、特に不調を感じたことはないです🙆♀️