iPhoneの画面が暗くなって更新マークになるのは、端末の問題かもしれません。最近始まった現象ですか?元に戻るまでしばらく待ってみてください。
iPhoneで画面が暗くなって更新マーク?になるのは、端末が悪くなってきてますか?💦
しばらくすると元に戻ります。
最近なり始めました😨
- (^^)(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
更新マークがちょっとどういう状況かわからないけど、画面暗くなってまた使える様になるのはきっと悪くなってきてるからだと思います。
私も前の携帯そんな感じでした。
一回電源切れた様になってまたついて(それか自分でつけて)使えるみたいな💦
(^^)
これです!笑
やっぱり悪くなってきてますよね、、最近のiPhone高いので、色々悩みます。。
はじめてのママリ🔰
正常だったら突然暗くなったりしないので悪くなってますね💦
高いですよね😭
でも6年使って充電全く持たなくて常に充電器に繋いだ状態勝突然電源切れたり圏外になったりするので買い替えました笑
新しいのにしたけど、金額面重視ならiPhoneSEでも良かったかなと思ってます。
比較的iPhoneの中では安い方(十分高いけど)かつ私には十分なら機能性だったので。
(^^)
そうですよね😨💦
SE電池持ちどうですか?
私は、iPhone高いですしgalaxyにしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
SEにしても良かったなと思いつつ奮発して14にしたんです😆
金額面でいえば昨日も充分だしiPhoneSEでも充分だったかなとは思ってます。
買い替えて快適すぎます笑