コメント
退会ユーザー
全然大丈夫です!というかちゃんとバランス考えてて偉いです😊
私も量測ったことなくて子供は離乳食完了してますがめちゃくちゃ健康児です!
退会ユーザー
全然大丈夫です!というかちゃんとバランス考えてて偉いです😊
私も量測ったことなくて子供は離乳食完了してますがめちゃくちゃ健康児です!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期です☺️ 割となんでもパクパク食べてくる我が子なのですが、 そのような時は、中期に入っても 味付けなどはしなくて良いのでしょうか? それとも食べる子でも調味料に慣れた方が良いのでしょうか?💦 また、本…
離乳食中期です。 野菜とかはもう自分でみじん切りするしかないですか🥲 今までコープの裏ごしばかりで そろそろつぶつぶも取り入れたいのですが つぶつぶ野菜は自分で作るしかないですよね🥲
離乳食中期です。 雑炊的なものを作って冷凍ストックされている方いますか?? 今まではお粥だけ、野菜だけ、を作って冷凍保存して、解凍する際に一緒にして混ぜて雑炊のようにしてあげていましたが、パウチのベビーフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食頑張っても評価されることがないのでそう言ってもらえて嬉しいです😭
離乳食メニューで何か参考にされたものはありますか?
退会ユーザー
・クラシル
・インスタ(しゅうママ)
・たまひよのフリージング離乳食という本
あたりから簡単そうなののみ作ったりYouTubeで食材+離乳食で検索したりしてました😊本当に簡単なものしか作ってませんでした。
離乳食評価されないですよね!こんなに大変なのに…
作って食べさせて片付けてやってるだけで花丸だと思ってます😆
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😳