子育て・グッズ 7歳女の子の七五三について教えてください!撮影と参拝を1日で済まされた… 7歳女の子の七五三について教えてください! 撮影と参拝を1日で済まされた方にお聞きしたいです🙏 朝は何時頃からの開始でしたか? また、その日1日の流れをお聞きしたいです! 撮影・参拝後、着替えた後に食事をして帰れればと思ってます。 我が家の予定は、子供、私は着物、夫はスーツの予定です。 ドレスは着る予定なく、着物1着のみの予定です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 着替え 食事 女の子 夫 スーツ ドレス 七五三 着物 撮影 lily(8歳) コメント はじめてのままり 9:30到着〜着替え 10時撮影開始 13時お昼ご飯 14:30お参り って感じで動きました。 5月30日 lily ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございます!!