コメント
退会ユーザー
私もあかい家のこどもクリニックお世話になってます👶🏻🎶
さっき時間見ましたが9時から12時までだったので午後診してるかわかりませんがもしやってるのならやはり電話予約のみとかですかね??
ごめんなさいお力になれなくて🙇🏻♀️
退会ユーザー
私もあかい家のこどもクリニックお世話になってます👶🏻🎶
さっき時間見ましたが9時から12時までだったので午後診してるかわかりませんがもしやってるのならやはり電話予約のみとかですかね??
ごめんなさいお力になれなくて🙇🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
子連れで病院に行ったことある方いますか? 怪我をしてしまい整形外科に行きたいのですが、預け先がなく困っています。(生後2ヶ月) 事前に病院には子連れokか電話するつもりですが、 OKもらえる可能性は低いでしょうか、、
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます🙇♀️ ̖́-
あかい家のこどもクリニック綺麗で
スタッフさんの対応も丁寧で良いですよね✨☺️
HPに水曜日のみ9-12は予防接種で
13:30~15:30が診察と書いてあったので
予約方法はどうなんだろう?と…🤔💭
水曜日に受診したことがなく分からずで🥲
退会ユーザー
家の近くにあんなに良い病院があって嬉しい限りです🙇🏻♀️
本当に対応素晴らしいですよね🥹💭
そしたら多分午後からは診察だけっぽいですね!予約は電話でいいんじゃないですかね??
私も水曜日はないです😂🖐🏻
n
今日は午後診お休みだったみたいで
午前診の予防接種のみでした😭😭
こういう時もあるみたいなので
水曜日の受診は注意です⚠️笑