こったん
工場で清掃員のパートをしていますが、土日祝休みで融通もきくし掃除するだけなので覚えることが少なくとても楽ですよ☝🏻
はじめてのママリ
友達の女性だらけの工場がそんな感じですね💭
ただ、お給料は低いです💦
こったん
工場で清掃員のパートをしていますが、土日祝休みで融通もきくし掃除するだけなので覚えることが少なくとても楽ですよ☝🏻
はじめてのママリ
友達の女性だらけの工場がそんな感じですね💭
ただ、お給料は低いです💦
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんに質問です🙋♀️ この前1歳の下の子の保育園のお迎えに行った時、 ママを見た瞬間とっても笑顔でギャハハ〜と大興奮してくれました🤣 その時に保育士さんから、この笑顔でお仕事の疲れも吹き飛ぶでしょうと言…
2人以上の子をワンオペ育児されてるワーママさんいますか?近くに頼れる親族はいますか? 近くに頼れる親族がいませんが、どうにかなるものでしょうか😭💦現在育休中ですが、春からフルタイムで復職する予定です。週6ワン…
なんかもう限界なので吐き出させてください 子どもは1歳7ヶ月 保育園に行っており、私は時短で働いています 元々夫の方が年上で勤続年数が長いこともあり、 有給は夫の方がたっぷり残っています。 消化のために意味ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント