お仕事 今月から育休復帰して週5日働いています。8月から週4日に減らす予定… 今月から育休復帰して週5日働いています。8月から週4日に減らす予定ですが7月に有休が付与さらますが週5日勤務分が付与されると思うのですが、週4日に減らした場合減らした分有休は返却しなきゃいけないのでしょうか?💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 育休 復帰 りさ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 会社次第だとは思いますが、7月に使い切るわけではないですよね? 私の職場だと、勤務日数変わった月に自動的に残日数が減って処理されます🤔 使い切っていた場合、欠勤として翌月調整して給与から減額されます🥲 5月30日 りさ なるほど、ではやはり8月に残日数減って処理されるんですね💦 そりゃそうですよね😵 コメント有難う御座いました😀 5月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
なるほど、ではやはり8月に残日数減って処理されるんですね💦
そりゃそうですよね😵
コメント有難う御座いました😀