※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライトを再度したい気持ちと髪の痛みを考えるとどうしたらいいか迷っています。皆さんはどう思いますか?

皆さんどう思いますか?🙋🏼‍♀️

息子を産んですぐにハイライトをしました。(4年前)
友人が働いてるお店でしたが失敗されてDQNみたいになりすぐにフルカラーでブリーチを入れた部分を潰してハイライトを消して3年近く経ちます。

カラーの頻度も半年以上開けてるため髪の痛みはあまりないです。
去年の8月に縮毛矯正をかけております。それからカラーや縮毛矯正何もしてません。

ハイライトをまたやりたい気持ちがあるのですが、皆さんならハイライトしますか?それとも髪の痛みを考えてやらないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3年経つならハイライト入れるかな〜😆🩵
3年経ってたら余程ロングじゃない限りブリーチ毛ほぼないと思うのですがまだブリーチ毛残ってますか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!主さんのコメント読んだら入れたくなりました🤣

美容師さんからはハイライトの部分なくなったとは言われたことあります😊

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケアブリーチならダメージ98%カットだしカラーするのとダメージ大差ない気がする(私は🤣)のでハイライト入れちゃいます👍
    全頭カラーするよりプリンもそんな目立たないしズボラな私はベースをほぼ黒にしてるので半年ほどいつも行かないです🤣

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の美容室頻度半年から1年平気で行かないのでベース暗めでやってみたいと思います😍

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は地毛が結構茶色いのですが、ほぼ黒にしてくださいっていつも言ってます。
    そしてコントラストかなりくっきりハイライト入れてもらってます。
    まさにこんな感じです!ベースはこれよりももっと黒くしてます🤣
    なので色落ちしてきた時にちょうど地毛と馴染むので私もも3ヶ月美容院行ってません🤣

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真とても有難いです😳🙏🏼
    美容師さんにこの写真とズボラなこと伝えてやってもらいます!ありがとうございます😊

• 5月31日

私ならカラーだけでハイライト入れるかな。ブリーチは髪の毛が痛むので。カラーだけのハイライト、自然な感じだけど動きが出て私は好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブリーチ痛みますよね🥲

• 5月30日