※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさら
お出かけ

プリキュアのミラーパッドとディズニーのドリームトイパッド、どちらがいいか悩んでいます。感想を教えてください。

ひろがるスカイプリキュア
プリキュア ミラーパッドをもっている方感想を教えてほしいです!
プリキュア大好き娘、来月3歳になります。
プリキュアのミラーパッドがディズニーのドリームトイパッドで悩んでいます。
どちらも持たれている方もいたら、感想など教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は悩んだ末にディズニーにしました。というのも、去年のクリスマスにプリキュアの変身するのが欲しいと言ったのでサンタさんのプレゼントであげたのですが、2月に今のプリキュアが始まってから前のデリシャスパーティープリキュアグッズの物はほとんど見向きもしません。とりあえず今年使うことだけ考えるならプリキュアは有りかな?と思いますが、長く使ってもらいたい、プリンセス好きならディズニーの方がオススメな気がします。
ドリームトイパットは4歳の長女が使いこなしていますが3歳の次女もできるものを楽しんでやっていますよ!

• まーさら

まーさら

そうなんですね!
    あと画面もディズニーの方が大きいですよね!
    プリキュアのは画面がすごく小さい感じがしました。

• 5月31日