子育て・グッズ 今までほぼ予定通り予防接種を終えています😊任意もすべて打っているので… 今までほぼ予定通り予防接種を終えています😊 任意もすべて打っているのですが、3歳になったら打つ予防接種って日本脳炎だけであってますか?🤔 1歳までは割とマメにあった予防接種も、間隔があくとわからなくなってしまいました😱笑 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 予防接種 3歳 1歳 🥂🐰🌙 コメント ロフティ☆ わかりますー! うちも3歳ってなに打つんだっけ?と最近考えてました😊 母子手帳のスケジュールの目安を見る感じでは日本脳炎だけみたいですね✨ 1月31日 🥂🐰🌙 下手したら忘れてるママさんもいそうですよね😱 娘の3歳まで1ヵ月切ってる事に驚いてる人(私のことですw)もいるくらいですしw やはり日本脳炎のみっぽいですね😊 金曜日に早速予約の電話してみます🙌🙌🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
下手したら忘れてるママさんもいそうですよね😱
娘の3歳まで1ヵ月切ってる事に驚いてる人(私のことですw)もいるくらいですしw
やはり日本脳炎のみっぽいですね😊
金曜日に早速予約の電話してみます🙌🙌🙌