妊活 デュファストンを誤って飲んでしまったけど、明日から再開することになりました。薬の増加で混乱しています。 せっかくしっかり排卵して、タイミングもいい感じで、残り内膜を厚くする為の薬で妊娠への兆しが見えたのに間違えて6/1からのデュファストン一錠飲んでしまった… 明日から飲まず1日から再開するけど、ショック… 何ともありませんように🙏 薬増えたからほんとわけわからんくなってる😇💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント winds 排卵後であれば特に問題ないと思いますよ☺ タイミング当日から、処方されることもあるお薬だと思います。 5月30日 ママリ ほんとですか!! 今日は左側は綺麗に排卵してるように見えるって言われて、右側が分からなくて😅 でも問題ないですかね??💦 5月30日 winds メインの卵胞が排卵しているということだと思うのでもんだいないかと! また、デュファストンはマイルドな薬なので1錠くらいで大きな影響はなさそうに思います。 5月31日 ママリ そうなんですね🥹!! 妊活する中で、あまりここまでいい感じになった事がなかったので自分のミスに落ち込んでいましたが、大きな影響はなさそうとのことで安心しました☺️ 本当にありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
今日は左側は綺麗に排卵してるように見えるって言われて、右側が分からなくて😅
でも問題ないですかね??💦
winds
メインの卵胞が排卵しているということだと思うのでもんだいないかと!
また、デュファストンはマイルドな薬なので1錠くらいで大きな影響はなさそうに思います。
ママリ
そうなんですね🥹!!
妊活する中で、あまりここまでいい感じになった事がなかったので自分のミスに落ち込んでいましたが、大きな影響はなさそうとのことで安心しました☺️
本当にありがとうございます!!