お仕事 扶養内パートを途中でやめた場合、来年確定申告は必要ですか?毎年パート… 扶養内パートを途中でやめた場合、来年確定申告は必要ですか? 毎年パート先で年末調整の紙を記入しますが、妊娠をきっかけに6/10でやめますが、有給が残っているので6/10以降で残りの有給17日間を使い切り完全にやめるという感じです。 この場合、来年度に確定申告は必要ですか? 月に大体5〜6.5万円稼いでます。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 妊娠 パート 体 確定申告 扶養 年末調整 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しなくてもいいけど、するとちょっとお金が帰ってくるかも 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント