はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
「園児」に関する質問
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
親の面倒を見るのが嫌になってきました。 母の面倒は父が見ていたのですが、父は3年前に急死しました。父の死後、母の面倒は私が見ることになりました。 具体的には通院、買い物です。 私はフルタイム看護師で夜勤があ…
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント