はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑

はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
「先生」に関する質問
1歳の娘が中耳炎になり、抗生剤をのんでいましたがなかなか良くならず鼓膜切開をしました。 先生に確認しそびれてしまったのですが、切開した次の日は熱がなければ保育園への登園は可能でしょうか?💦
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
コルポスコピー受けた事ある方に質問です! 初めての不正出血からの、子宮頚がん検査に初めて引っかかり、先ほどコルポスコピー受けてきました!怖かった🥹 結果は2週間後。この待ってる間地味に長いですね💦 先生はCIN1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント