はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
「先生」に関する質問
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
性別についてです👶 17週5日のエコー写真です。 先生は へその緒だとしたら男の子っぽくも見えるし 女の子にも見えると言われました。 ←赤色が女の子っぽい ←青色が男の子っぽい との事です。 皆様どう思いますか?👀✨️
4歳になりますが物の貸し借りが出来ない+今まで使ってたおもちゃを奪われたりしたら固まってたのですが最近相手を叩くようになりました。親子療育に通ってて取られる頻度高いんですが叩く我が子を注意したら先生が「これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント