はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
はじめてのママリ🔰
お気に入りというより親の圧なのかなぁって思いました😂
実際園で噂されてるママさんがいるので笑
はちぼう
思わないです。
私はどの子ができるできないはわからないので、立派に役割こなしててすごいな〜!と思うだけです😂
「園児」に関する質問
保育園に報告するべきか意見をいただきたいです、、 上の子の保育園の送迎のため、6ヶ月の下の子を抱っこ紐で連れて行ってるのですが、他の園児に抱っこ紐と私の体の間のところに手の親指の爪くらいの小さなプラスチック…
こどもの頭っていい匂いしませんか?これっていつまで続くんでしょう? 赤ちゃんの時はもちろんですけど、幼稚園児になってもいい香りだし、汗いっぱいかいても乾いたらいい匂いに戻ってる。女の子だからとかなんか理由…
優柔不断で保育園どちらか決められません💧 みなさまだったらどちらにしますか? 職場までの距離、園の綺麗さ、病気などのお迎えの基準、基本的な年間行事、年長さんになったら英会話、スイミングスクールどちらとも有、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント