子育て・グッズ 下の子が月曜日から39.7度の発熱明日で3日目です唯一今日のお昼だけ37.… 下の子が月曜日から39.7度の発熱明日で3日目です 唯一今日のお昼だけ37.6でした 月曜に病院で診てもらっています検査等はしていません、、 明日で3日目ですが一度また病院に行ったほうが良いでしょうか?😔 上の子は何も症状も出ておらず保育所に連れて行っています 下の子のクラスの先生が上の子のお迎えに行き帰る時に後ろで小声で 下の子病院に連れて行ってもらってないんかな ?と話しているのを聞いてさらに心配になり、、😔 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 症状 先生 上の子 保育所 ハる.(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント とも 明日も下がらないようだったら一度受診します。だいたい初診の時に、何日も下がらなかったらまた来てねと言われるので💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント