みりん
妊娠中の分は振り込まれました!

Milk
書類到着後すぐに返送しましたが未だに入金ありません…3月中旬に返送しました。
昨日電話で問い合わせたら6/2振込で動いていると言われましたが、入金なく…😱
みりん
妊娠中の分は振り込まれました!
Milk
書類到着後すぐに返送しましたが未だに入金ありません…3月中旬に返送しました。
昨日電話で問い合わせたら6/2振込で動いていると言われましたが、入金なく…😱
「子育て」に関する質問
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
実母は子供達をみてくれるわけでもなく 食材とか買ってきてくれて助かるけど こっちが買い物行きたくてお願いしておきたくても 自分の予定があるからと毎回断られ。 私が義理母に子供預けて買い物いける!! と思っても…
終の棲家にしないのにマイホーム購入するのは変ですか? 子育ての期間だけ駅徒歩15分くらいのマイホームに住み、子供が成人したらローン完済せずに駅近2人用賃貸住みたいです 購入予定は東京まで一時間内で行ける首都圏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント