みりん
妊娠中の分は振り込まれました!
Milk
書類到着後すぐに返送しましたが未だに入金ありません…3月中旬に返送しました。
昨日電話で問い合わせたら6/2振込で動いていると言われましたが、入金なく…😱
みりん
妊娠中の分は振り込まれました!
Milk
書類到着後すぐに返送しましたが未だに入金ありません…3月中旬に返送しました。
昨日電話で問い合わせたら6/2振込で動いていると言われましたが、入金なく…😱
「子育て」に関する質問
各県域で子育て支援カード(名前はいろいろですが、子育て世帯にもらえる割引とかになるカード)あると思うのですが、あれって子供連れてない時に対象のお店行っても使えるのでしょうか? 例えば、仕事中のお昼ご飯とか…🤔
20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。 私は県外に嫁ぎ子育てしながら専業主婦、友達は地元で結婚してワーママしてます。 地元に帰省した時に遊んだりしていました。大体年1くらいですが。 私も子…
離婚しますか? 年収700万 私は専業主婦 平日家事なし 休みは週1祝日 家事する お小遣いなし(月に1万くらいは勝手に使います) 子ども2人 セックスレス 好きではないが情?ある 2人で出掛けたりしたくないし、 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント