コメント

退会ユーザー
ありますよー笑
娘がすごいです😂

はじめてのママリ🔰
うちもすごいです😨ギャン泣き海老反りしてます🦐
-
はじめてのママリ🔰
🤣🤣海老反りは笑いました🤣
うちの子はゴキブリのようにジタバタさせてます手足😅笑笑- 5月30日

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです。
歩こうともしません抱っこです🥺💧そして夜も夜泣き?みたいなのします。
退会ユーザー
ありますよー笑
娘がすごいです😂
はじめてのママリ🔰
うちもすごいです😨ギャン泣き海老反りしてます🦐
はじめてのママリ🔰
🤣🤣海老反りは笑いました🤣
うちの子はゴキブリのようにジタバタさせてます手足😅笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです。
歩こうともしません抱っこです🥺💧そして夜も夜泣き?みたいなのします。
「イヤイヤ期」に関する質問
これはイヤイヤ期怪しいですか?それとも自我ですか? 1歳5ヶ月の子供なのですが、手を繋いで歩いていても自分の見たい物、気になる物があると手を振り払って一目散に突っ走って行ってしまいます(これは1歳2.3ヶ月頃か…
先輩ママさん、同い年ママさんいたら教えてください まず、1歳3ヶ月突入したばかりなんですが同時にイヤイヤも激しくなり+ママしか受け付けなくなりました対応が分かりません。ママ期はありましたがレベルが違いすぎて毎…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近になって自己主張強めで何言っても何しても大爆発!みたいな感じで、、さすがにこっちのメンタルが爆発しそうです🤣
もう世の中の子育て中または子育てを終えたお母様方神様にしか見えません。😭