雑談・つぶやき 疲れた🙄🙄🙄2人(2歳5歳)連れて病院行くのまじで疲れる😑今日くらい晩御飯… 疲れた🙄🙄🙄 2人(2歳5歳)連れて病院行くのまじで疲れる😑 今日くらい晩御飯遅れてもいいよね?(いつも17時半) もう今日はあと30分休憩したら準備する😭🙏 (ご飯は作ってはある) 疲れたよー🫠🫠🫠 お風呂も入れないといけないのか、、、 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 5歳 ご飯 M♡ コメント オニちゃん 病院行って帰ってくるだけでどっと疲れますよね😭 お疲れ様でした🥺 5月30日 M♡ コメントありがとうございます🥺 結局休憩してから色々やって、、、 今から寝かしつけというめちゃくちゃ遅い時間になりました😂💦 明日からは頑張ります🥹 milkさんもお疲れ様です!!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
コメントありがとうございます🥺
結局休憩してから色々やって、、、
今から寝かしつけというめちゃくちゃ遅い時間になりました😂💦
明日からは頑張ります🥹
milkさんもお疲れ様です!!!