※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
産婦人科・小児科

秋田市でおすすめの皮膚科を探しています。甥の腕のイボを治したいです。安心できるお医者さんを知っている方、教えてください。

秋田市でおすすめの皮膚科探しています。甥の腕にイボができ、治したいのですが本人にとって少しでも安心できるお医者さんがあればいいなと思っています。ご存じの方いましたら教えて頂きたいです。

コメント

せんのは皮膚科おすすめです!
旧のりこ皮膚科です
先生がかわってから皮下腫瘍二ヶ所手術してます。
こちらは激混みですが、朝イチが午後イチならさほど待たないかと思います。
診察、説明、こちらの意思を尊重してくれて治療計画もしっかりしてます。

転勤族で、秋田県の皮膚科が少ないことに絶望してましたが、行き着く前に他院もいきましたがここが1番明確でした。
ただお子さんが長い時間ストレスになる可能性は否めないです😇
ご年配が多く、会話が成り立たず診察の回転が遅い印象のときもありました💦

• きり

きり

ご丁寧にありがとうございます!!情報ありがたいです^ ^

• 6月1日