ママリ
霧ヶ峰じゃないですが、電気代が安く済むのは自動コースだと電気屋さんに聞いたことがあります!
冷房や除湿だと部屋を冷やすために電力を一気に使うので電気代が高くなりやすいそうです!
J子
猛暑日は除湿の風量自動運転、夏日ぐらいなら冷房で外気温と同じぐらいの温度設定で風量自動運転が1番安いですよ!
外気温と温度差が少ない程安いです!
ママリ
霧ヶ峰じゃないですが、電気代が安く済むのは自動コースだと電気屋さんに聞いたことがあります!
冷房や除湿だと部屋を冷やすために電力を一気に使うので電気代が高くなりやすいそうです!
J子
猛暑日は除湿の風量自動運転、夏日ぐらいなら冷房で外気温と同じぐらいの温度設定で風量自動運転が1番安いですよ!
外気温と温度差が少ない程安いです!
「住まい」に関する質問
注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。 どこも凄く丁寧な対応してくださり迷っていました。 今日初のハウスメーカーに説明聞きに言ったら旦那にしか意見聞かない営業に出会いました。 びっくりしてネット…
つくづく隣人って面倒くさいなぁー… 良い人はいるけど、癖者もいる☺️ 人間いろんな人はいるからなぁ〜 まあしょうがないけど、お金あったら 絶対引っ越してるし隣もいない もっと広いところ住みたいなぁ😐 みなさんは隣人…
賃貸マンションに住んでいます。今の家賃より1万円高くなる一戸建ての物件に住み替えたいのですが、主人は家賃は安ければ安い方がいい考えです😂 小学校の距離は変わらずですがスーパーやデパートまで徒歩15分くらいになる…
住まい人気の質問ランキング
コメント