コメント
マママリ
10年近く前の学生時代ですが、田舎のスーパーの端っこの小さな精肉屋でアルバイトしていました!
正社員の経験長い方が大きな機械でお肉をスライスして、パックに並べる、バイトの私がラップをして値段シールを付ける、が一番よくやってた業務です!
安全のために大きなお肉を切る機械は、正社員の人しか使えないルールがありました!(万が一の際に労災が下りる下りない的な話だと思います)
それ以外の業務は、
・お肉の味付
・まな板と包丁でできる範囲の調理(鶏肉を一口サイズに切り分けるなど)
・専用機械でミンチ作成
・試食の準備片付け
・洗い物全般
・タレ類の在庫管理
とかですかね、、
勿論業務内容はお店によるとは思いますが、私が働いてたところは人間関係が良かったので楽しくバイトしてました✨
少しでも参考になれば幸いです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とても参考になるコメントありがとうございます。
何も仕事がわからないまま面接に臨む所でした!
よかったです。