子育て・グッズ 1歳の子に毎朝オートミールを食べさせても大丈夫でしょうか? 1歳なりたての子がいるんですが上の子の園の送迎で朝はバダバタで1歳の下の子の朝ごはんは平日はいつも簡単にできるオートミールに粉ミルク、きな粉を混ぜたオートミールミルク粥とバナナ半分です。 嫌がらず食べてますが毎朝オートミールあげても問題ないでしょうか?💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 粉ミルク 1歳 上の子 バナナ ゆな コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も毎日朝はオートミールの時期ありましたけど元気ですよ😊 問題ないと思います。 5月30日 ゆな よかったです! ちなみにオートミールのアレンジどんなものがオススメですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちは割とベビーフードとかソースかけちゃうこと多かったです🤣 クリームソース系がうちの子は大好きでした😊 5月30日 ゆな なるほど🌟 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
よかったです!
ちなみにオートミールのアレンジどんなものがオススメですか?
はじめてのママリ🔰
うちは割とベビーフードとかソースかけちゃうこと多かったです🤣
クリームソース系がうちの子は大好きでした😊
ゆな
なるほど🌟
ありがとうございます!