家事・料理 離乳食中期についてです。ピーマンや茄子などクセのある野菜もそうなん… 離乳食中期についてです。 ピーマンや茄子などクセのある野菜もそうなんですが初めて食べさせる食材はどれも1度すりつぶした状態のものを食べさせて大丈夫そうなら次の段階に進んだ方がいいでしょうか? モグモグ普段から出来ていれば気にせず少し形が残ってても平気でしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 夫 食材 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もぐもぐ出来てるなら気にしません☺️✌️ 5月30日 退会ユーザー 普段からもぐもぐしてるなら大丈夫だと思います! 私も7ヶ月に入ってからは新しい食材もペーストにしないでほかの食材と同じくらいに切ってます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント