子育て・グッズ 和光堂のアクアライトなどの紙パック飲料(お茶以外)について教えてくだ… 和光堂のアクアライトなどの紙パック飲料(お茶以外)について教えてください。 初めてあげるときは薄めたりしたほうが良いですか? また、冷凍保存は可能でしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 お茶 和光堂 冷凍 飲料 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当は薄めた方がいいのかなとは思いますが、私は子供が風邪の時にそのまままあげました😌 冷凍は紙パックから出してするなら大丈夫だと思います! 5月30日 ままり コメントありがとうございます! そのままでも問題はないんですね😳 ならよかったです!初めは飲みきれないと思うので、、😵💫 5月30日 はじめてのママリ 私も少し味見しましたが子供用って事もあって薄めだったので大丈夫だと思います☺️ 結構量ありますよね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そのままでも問題はないんですね😳
ならよかったです!初めは飲みきれないと思うので、、😵💫
はじめてのママリ
私も少し味見しましたが子供用って事もあって薄めだったので大丈夫だと思います☺️
結構量ありますよね😂