コメント
ママリ
金曜日の朝にフーナーテストをするなら、前日の夜にタイミングを取るよう指示されませんでしたか?
私なら前日の夜にタイミングとります!
はじめてのママリ🔰
私も迷いに迷ったんですが、連日でタイミングとりました。フーナーテストのためのタイミングを取る時には排卵終わっちゃいそうな感じだったので。
フーナーテストの結果は悪く、動いている精子がひとつもないと言われたんですが、その週に陽性反応出て妊娠しました😃
フーナーテストはそこまで信憑性も高くないし日によって変わるし0って言われたけどその週に妊娠したっていう投稿も結構あったので結果よりも気持ちを優先しました🤩
-
もち
返信遅くなりました!
アドバイスありがとうございました。
結局私も迷った結果、気持ちを優先して検査前々日にもタイミングを取りました!
今日フーナーテストの結果は悪かったですが、今回ダメだったら人工授精に進みたいと思います。
ありがとうございました😊- 6月2日
もち
コメントありがとうございます!
書き方が悪くすみません、当日の早朝にタイミングを取るよう指示されました!それよりも前に、タイミングを取るべきなのかなぁ?と思いまして。。
ママリ
そうだったんですね!
それなら前日の夜は控えたほうがいいですね。
難しいけど、排卵日逃すのもイヤですし、明日念のため取りたいな〜と私だったら思います笑
でも金曜日の朝が大事なので、旦那さんの精神面や体調面と要相談というところでしょうか😅
もち
ありがとうございます。やはり前日夜は控えた方がいいのですね。。
金曜朝に万全の状態がいいので、旦那と相談します!
回答いただきありがとうございます!