雑談・つぶやき 保育園からお迎え要請☎😱2週間前は胃腸炎でお休みしばらくしたのに😭今度… 保育園からお迎え要請☎😱 2週間前は胃腸炎でお休みしばらくしたのに😭今度はクラスの半分がヘルパンギーナですと😱移ってると思われますと…もぉー😭仕方ないけど月末なのにー💦気まずいまま早退…💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 ヘルパンギーナ 胃腸炎 3人ママ☆(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント れいな この時期なんか流行りすぎてません?💦 冬が終わってようやく色々落ち着くと思ったらなんかめちゃくちゃ流行ってるし🥲!! 5月30日 3人ママ☆ コメントありがとうございます☺️ 何だか色々流行ってますよね💦あったかくなってきたけど寒暖差もありますしね😞 去年も5月は色々流行ってかなり保育園お休みしたんですが、今年もなのかーって😱⤵️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ☆
コメントありがとうございます☺️
何だか色々流行ってますよね💦あったかくなってきたけど寒暖差もありますしね😞
去年も5月は色々流行ってかなり保育園お休みしたんですが、今年もなのかーって😱⤵️