おと
第3子は3万円、高校生まで児童手当延長が濃厚じゃないかと思います😑 そのために社会保険料?を値上げするつもりみたいですが、プラマイゼロどころかマイナスになるご家庭もでるみたいですね……
おと
第3子は3万円、高校生まで児童手当延長が濃厚じゃないかと思います😑 そのために社会保険料?を値上げするつもりみたいですが、プラマイゼロどころかマイナスになるご家庭もでるみたいですね……
「その他の疑問」に関する質問
はじめてずかん1000をお持ちの方教えてください! 日本語と英語モードの切り替えですが、写真左上のにほんごってところを押すと日本語になるって感じでしょうか? タッチペン遊びは楽しそうだけど、日本語なら親が読み上…
扶養内パートで、5月末から(実際に店頭に立ったのは6月から)アパレルで働いています。 勤務先は大型ショッピングモール内で、従業員駐車場が遠く、自宅から車で約30分、駐車場から店舗まで徒歩約15分かかります。 私…
無痛で個室(2日目から)でした!手出し21万ですが高い方ですか?👶無痛15+個室45000かな?と思ってて後は食事や麻酔足した代かも😅これは旦那の会社の保険から50万は既に支払われてる ということであってますよね? マイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント