※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
家事・料理

スリーピー(ダイソー?)のおにぎり型って、ダイソーにもありますか?🥺あの6個つくれるやつです🥺

スリーピー(ダイソー?)のおにぎり型って、ダイソーにもありますか?🥺
あの6個つくれるやつです🥺

コメント

さくらもち

ダイソーだけのところではみたことないです🥲

• アオ

アオ

スリーピーとplus heartはまた違うんですかね?

• 5月30日
  • さくらもち

さくらもち

それは初めてききました😳

• 5月30日
  • アオ

アオ

私も調べて初めて知りました😂
    近所にスリーピー店舗ないのでplus heartの店舗で買えたらいいな〜😌

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぢ?

• 7月13日
ママリ

ダイソーで働いてますがあれはスリーピーの商品なのでダイソーにはないです🥹

• アオ

アオ

スリーピーサイトで店舗検索したら、近所にplus heartならあったんですがスリーピーとはまた違うんですかね?

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

プラスハートもダイソーグループで300円ショップです!
    スリーピーとはまた違いますが同じ商品を扱ってることもあるので見てみたらいいと思います😍
    あるといいですね!

• 5月30日
  • アオ

アオ

ありがとうございます😊
    スリーピーは少し遠いので、plus heartに探しに行ってみます🥰

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

少し前まではすごく人気で店頭に並んでもすぐ売り切れて、メルカリなどでも1000円以上で転売されてたんですが最近は落ち着いてきたので結構お店に並んでるの見ます☺️!今メルカリ見てみたら700円台に下がってたのでもしプラスハートになかったらメルカリで買うのもアリですね!

• 5月30日
  • アオ

アオ

わざわざ見てくださってありがとうございます🙏交通費と手間を考えたら400円の差なら全然いいですね😊!
    見つけれなかったらメルカリ検討します!

• 5月30日
アオ

ありがとうございました🥲