娘の耳裏の垢が茶色くなっているのですが、絶対に触らせてくれないので…
娘の耳裏の垢が茶色くなっているのですが、絶対に触らせてくれないので困ってます😭
寝てる間に触れようとしても起きてしまいます。
何か良い方法はないですか?
- J子(5歳1ヶ月, 7歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わおっち!あそべびー!
とかゆーアプリ見せながらやってます
動画じゃなくて手で触って遊ぶやつなので両手使って遊んでる間に素早く取ってます!笑
娘の耳裏の垢が茶色くなっているのですが、絶対に触らせてくれないので困ってます😭
寝てる間に触れようとしても起きてしまいます。
何か良い方法はないですか?
はじめてのママリ🔰
わおっち!あそべびー!
とかゆーアプリ見せながらやってます
動画じゃなくて手で触って遊ぶやつなので両手使って遊んでる間に素早く取ってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて児童相談所に通報されました。 夜8時過ぎに突然やって来てビックリ。最初は宗教の勧誘とかかと思ってしまいました笑 確かに今日の夕方息子が幼稚園疲れで寝てしまい、30分程寝て起きたら、まだ眠かったのかご…
年中さんって言われたことできない年齢なのでしょうか? 今日習い事のピアノのとけいこで指の形を注意されミだけ弾いてと言われても楽譜通りドミソを引き続けて同じ会話を5回はしてました。 その会話を見てて言われた通り…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます!
インストールしてみようと思います!😄