コメント

はじめてのママリ🔰
すごいわかりますー
意を消して捨てようとしたら
子供が僕の将来の子供が履くかもしれないから!とか言われて。笑
捨てれない!!

はじめてのママリ
ファーストシューズだけ記念に残しておいて、あとはメルカリで売っちゃいました😂
-
も
ファーストシューズは記念だし、次の靴はいっぱい歩くようになった思い出があるし、その次の靴でいっぱい公園行ったなあとか考えてたらダメでした😂
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
すごいわかりますー
意を消して捨てようとしたら
子供が僕の将来の子供が履くかもしれないから!とか言われて。笑
捨てれない!!
はじめてのママリ
ファーストシューズだけ記念に残しておいて、あとはメルカリで売っちゃいました😂
も
ファーストシューズは記念だし、次の靴はいっぱい歩くようになった思い出があるし、その次の靴でいっぱい公園行ったなあとか考えてたらダメでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の慣らし保育が始まり 給食がスタートしてから8日目が経ったのですが 給食をいつもひと口〜ふた口しか食べません😭 給食食べないと保育時間も増やすことができず 仕事が本格スタートできるのか焦っています。。 家では…
8ヶ月です! 離乳食をお風呂の前に食べさせてるんですが、 食べ終わってすぐはお風呂入れない方がいいなと思うんですが、お風呂の前に離乳食してる方は、 だいたい離乳食あげてから何分後にお風呂入れてますか?
吐き戻しの多いお子さんがいらっしゃる方に質問です。 ミルクの時毎度吐き戻しをするのですが、子どもの服は変えがあるから大丈夫なのですが 私の服も毎度ビタビタになってしまい匂い、汚れが大変なことになります。 月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ええー!すごいセリフ♡
それ絶対捨てられなくなるやつですね🥺