同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なん…
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なんですけど、ノースリーブとかの物にした方が良いんでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
退会ユーザー
末っ子4月生まれで、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着か短肌着+半袖カバーオール、もう少し暑くなったら半袖ボディ肌着+レッグウォーマーにしてました😊
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なんですけど、ノースリーブとかの物にした方が良いんでしょうか?
退会ユーザー
末っ子4月生まれで、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着か短肌着+半袖カバーオール、もう少し暑くなったら半袖ボディ肌着+レッグウォーマーにしてました😊
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント