同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なん…
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なんですけど、ノースリーブとかの物にした方が良いんでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)

退会ユーザー
末っ子4月生まれで、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着か短肌着+半袖カバーオール、もう少し暑くなったら半袖ボディ肌着+レッグウォーマーにしてました😊
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なんですけど、ノースリーブとかの物にした方が良いんでしょうか?
退会ユーザー
末っ子4月生まれで、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着か短肌着+半袖カバーオール、もう少し暑くなったら半袖ボディ肌着+レッグウォーマーにしてました😊
「月齢」に関する質問
子供の発達が気になってしまいます🥲 生後11ヶ月で、まだまだ個人差がある時期だとは思うのですが支援センターに行くと同時期の子と比べて出来てないことが多いな〜と思ってしまいます。 ほぼ模倣しない(舌をベーと出す…
生後7ヶ月の女の子です。 ずり這いとお座りが全くできません( ; ; ) ずり這いはできず、その場をくるくるしています。 お座りは手を前に出しても数秒で傾いて倒れてしまいます😮💨個人差はあるというものの、まわりの同…
子育てが始まってから気持ちが滅入って辛いです😢月齢ごとの子供の悩みに、何とも言えない育児の孤独感…。毎日ひとりぼっち感ハンパないです。 病院に行く程ではないかなと思いますが、ずーっと気分が晴れない毎日でしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント