同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なん…
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なんですけど、ノースリーブとかの物にした方が良いんでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)

退会ユーザー
末っ子4月生まれで、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着か短肌着+半袖カバーオール、もう少し暑くなったら半袖ボディ肌着+レッグウォーマーにしてました😊
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
同じくらいの月齢の方今の時期は何着せてますか?いまコンビ肌着1枚なんですけど、ノースリーブとかの物にした方が良いんでしょうか?
退会ユーザー
末っ子4月生まれで、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着か短肌着+半袖カバーオール、もう少し暑くなったら半袖ボディ肌着+レッグウォーマーにしてました😊
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント