コメント
みーた
私も一ヶ月健診で引っかかり、子宮収縮の薬を出されましたが全然出ず、掻き出してもらいました。
エコーで大きさを確認して、器具を入れて掻き出すやり方でした。結構痛いですが、陣痛よりはマシです。フーフーハーハー言いながら耐えましたが、1回目で取りきれず「もう限界ですよね」って言われました。「限界ではないですが、できればやりたくありませんね。でも、また薬飲んでも出ないと思うので頑張ります。」といって2回目もフーフーハーハー言いながら耐えました。そしたら取りきれたそうです。
また経験したくはありませんが、耐えられる痛みでした。
CH
みーたさんの、陣痛より痛いだなんて...
私は、流産したときに麻酔無しで掻き出してもらいましたが、めっちゃくちゃ痛くて死んでしまいそうってぐらいゲッソリしちゃいました...みーたさんの痛さと同じかは分かりませんが😵
でも終わった後は、なんかスッキリ😋
やりきった感がありますよ!😗
-
CH
陣痛よりは痛くないでした💦
陣痛が、より痛いのは怖いな(。-_-。)- 1月31日
-
みーた
私も無麻酔でした。確かにげっそりですね。
陣痛は時間が長いしいつまで続くのー?と先が見えない感じが精神的にやられます。
掻き出されるのは時間的にそこまで長くはないので、あと少しあと少しと頑張れましたが、できればもうやりたくないです(笑)- 1月31日
-
CH
わたしも、やるなら麻酔して頂きたいと思う時間でした_(┐「ε:)_
でも、はるちゃんさん!大丈夫ですよお!
数分で終わりますから☺️✨- 1月31日
はるちゃん
回答ありがとうございました!
がんばって除去術してきました…痛かったのは確かでしたが、それよりも先生たちの対応などが最悪でそっちの方が目につきました⤵️ありがとうございました(*`・ω・´*)ゝ
はるちゃん
ほんとですか…怖いですががんばってきます⤵️ありがとうございます⤵️
みーた
私も内診が大っ嫌いなので、怖いし嫌なの分かります。ただ、残しといていいものではないので、取ってもらってスッキリしちゃいましょ♡
痛かったら恥じらいの心を捨てて、フーフーハーハー言いまくってください(笑)