ファッション・コスメ ワコールのブラ、おすすめ教えてください💦卒乳後垂れてかわいそうな胸に… ワコールのブラ、おすすめ教えてください💦 卒乳後垂れてかわいそうな胸になったので、奮発してワコールのブラを購入しようと思います!!と言っても色々な種類があると思うので、ワコールの中でおすすめのものあれば教えていただきたいです🙇♀️ 着け心地がよく、垂れてしまった胸をしっかりホールドしてくれるものがいいです😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 卒乳 ワコール おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重力に負けないバストケアBra 使ってます。 私も垂れた胸をどうにかしたいと思って買いました。 実際お店で店員さんに計ってもらって色々付けてみてこのブラにしました。 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント