※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

子供がいないときの楽しみ方について教えてください。

お子さんのいる方で、旦那さんと2人だけの日があった時、どこに行きますか?何しますか?

たぶん子供が産まれてから初めて、5年ぶりくらいに旦那と2人だけなんですが(下の子が幼稚園通い始めてから、今日やっと、旦那が始めての平日休みです)、いざ自由に動けるぞ!ってなると何したらいいかわかりません。笑

子供がいないからこそ、行ける場所、やれること、なにがあるでしょうか?皆さんはどうしてますか?
こういうお店は子供連れて行けないから旦那さんといってるよ、とか、こういう楽しみ方してるよ、とか、なんでもいいので教えてください、よろしくお願いします。

コメント

のん

ずっと2人で行けてないですが、ゆっくり焼肉、ラーメン、フレンチに行きたいです🥹❤️笑
普通のことを普通にしたいです!笑

mama

映画を見に行ったり
子連れ不可の焼肉ランチ
食べに行ったりしていました❣️
最近は3人目が落ち着いたら
2人で食べ歩きもしたいね〜と言っています🤔

はじめてのママリ

とかに行ってます😊✨

おでかけするなら、映画みたいなーと思います😆

梅ちゃん

私はずっと、ホテルランチ行きたいってお願いしてます。
でも実際いける日がきたら、既出のカウンターのみのラーメン屋とか、机の真ん中に鉄板があるような食べ放じゃない焼肉とかも候補に上がると思います😂