コメント
退会ユーザー
スポーツ用品店にはないですか?
時々行きますが、アディダスとかナイキとかあったように思います🤔
退会ユーザー
スポーツ用品店にはないですか?
時々行きますが、アディダスとかナイキとかあったように思います🤔
「学校」に関する質問
冬休みの宿題で自主課題のものがあります(学校から借りて帰って来たタブレット端末内に入ってるようです) せっかく持ち帰って来たし1つぐらいさせようと思ってましたが本来の宿題を終わらせるのでギリギリになりそうです💦…
娘が足の怪我で入院して、私も付き添ってます。 今日の看護師が、傷の処置をしてから包帯を上から下に向かって巻きました。その影響かすぐにズレます。そして巻き直しを頼んでもまた上から下に向かって巻きます。 何か…
春に大阪へ転勤になる予定です🖥️ 職場は夫が伊丹(車通勤可)、私が新大阪(おそらく電車通勤)の予定です。 子どもは7歳と0歳10ヶ月の男の子です。 長男に吃音があるので、そういった個性に理解があり 優しい落ち着いた地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!
プーマやアディダスはちょこちょこ
見るのですがナイキを見た事がなくて💦
スポーツ用品⚽️ありそうですね!
退会ユーザー
アディダスやプーマは確かにどこでも見かけますね🤔
スポーツ用品店になければ、ナイキショップかネットか…バスタオルを巻きタオルにアレンジするかですね😅