コメント
退会ユーザー
スポーツ用品店にはないですか?
時々行きますが、アディダスとかナイキとかあったように思います🤔
退会ユーザー
スポーツ用品店にはないですか?
時々行きますが、アディダスとかナイキとかあったように思います🤔
「学校」に関する質問
休みの時に限って子供も自分自身も 起きるの早くないですか😂!? この現象なに!?笑 学校の日とか起こさないといつまでも寝てるくせに… 私も学校の時に限っていつまでも眠いし 起きれないのに😭笑 休みの日はゆっくり…
小2の娘が初めて学校でお友達と土曜日13時に公園集合してシール交換しようと約束してきました。 3人ほどと約束したようですが、家庭の予定もあるかもだし来れない子もいるかもしれないからねとは伝えました。 持ち物をみ…
不安を吐き出させてください😣 次男が新1年生で一昨日入学式を終え昨日初めての登校でしたが帰ってきてからの感想が「楽しくなかったー」でした😂 同じ保育園出身のお友達も何人かいますが初日なのであまり自由時間もないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!
プーマやアディダスはちょこちょこ
見るのですがナイキを見た事がなくて💦
スポーツ用品⚽️ありそうですね!
退会ユーザー
アディダスやプーマは確かにどこでも見かけますね🤔
スポーツ用品店になければ、ナイキショップかネットか…バスタオルを巻きタオルにアレンジするかですね😅