女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤクルトレディさんいますか?🥰
「お仕事」に関する質問
総合病院の入院患者さんの使用した食器などの洗浄業務の仕事ってどうですか? 6時間勤務の週2日〜🆗みたいで気になってますが、数ヶ月前にヘルニアになったのと、元々ADHDの特性を持ち合わせててあちこち気が散り脳内忙し…
保育園は標準時間認定(11時間)と短時間認定(8時間)で料金は変わりますよね💦 この認定は、市が夫婦の勤務時間の長い方ををみて決めると書いてました。 私は9時から15時までの予定なので8時間以内にお迎えに行くことが…
こども園で 新2号の枠がいっぱいの園なので 1号で入れるとなると パートでも 週5は預かり保育料金が結構かかりますか??
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 …
8:30〜17:30の正社員の仕事を9:00〜15:00 パートに転職したら楽になりますか? 平日週5日は同じ…
急遽仕事お休みする理由ってありますか? 今日仕事に行きたくありません。 ここ最近1人の子が急…
子供の体調不良が多すぎて仕事を辞めた方いますか? 2歳、3歳の年子で両方男の子の母です! 今…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント