コメント
桜
トイトレのパンツは おむつと一緒だったので感覚的には なのでわたしも普通のパンツにしちゃいました。
トイトレのパンツはおむつ感覚です
3人のママ
生地が分厚いのでちょっとおしっこ出ちゃったとかでズボンまで濡れないってことだと思います!
ジャーーって出たら結局一緒だと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
沢山出たらぬれちゃいますよね💦たしかにちょっとだけとかなら厚みでカバーできるんですね✨
ありがとうございます!- 5月30日
はじめてのママリ
普通のオムツより濡れた感覚がわかりやすいみたいです!
なので吸収性がそこまで無くて何回かおしっこが出てしまうと漏れたりもします!
-
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらオムツタイプのトレパンを知らなくて、厚い布のやつをイメージしてました💦
オムツより濡れた感覚がわかりやすいってすごいですね✨
ママリ
うちはトイトレ時期は家では下をトレーニングパンツだけで過ごさせてたんですが、出ちゃった時にパンツ内に溜まるのですぐ気づけば被害少なかったです!動かれちゃうとダメですが🤣
ちょい漏れなら全然大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
まだトイレ完璧じゃない時のちょい濡れ対策には良さそうですね✨
ありがとうございます!!- 5月30日
もも太郎
下の子は布トレパンを数ヶ月使ってました。
しっかり1回分の量出てしまえば水たまりできます。
トイトレだいぶ軌道に乗って、トイレでもできる、自分から言える時もある、けど自分から言ってトイレつれて行った時にはチョビ漏れ……な期間が長かったので💦💦
布トレパンでズボンまではセーフでした👍
-
はじめてのママリ🔰
布トレパン少し出てしまうような時期には良さそうですね✨
ママリ
長男はトレパンマンでトイトレしたのですが、尿が漏れたことはありません💡
尿の量が少なかったのかな、、?
-
はじめてのママリ🔰
トレパンマンを知らなくて、布の厚いトレパンをイメージしてました💦
トレパンマンは漏れないみたいですね!それで濡れる感覚をつかめるのは良いですよね✨
ありがとうございます!!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
オムツタイプもあるんですね!トレパン布のイメージでした!
ありがとうございます😊