yko
下の息子1歳3ヶ月ですが立ったり座ったり出来ますよ!
本人のカットの時は子供用の車の椅子でも動きたがってギャン泣きでした💦
私の美容院行く時は、ベビーカーで行って横付けさせてもらってます😄ベビーカーだと何故か泣かないんですよね😅
ママリ
じっと座っていることは難しかったです💦
座ったり立ったりできる分、動き回ってしまってました!
はじめてのママリ🔰
座ったり立ったりできてました‼️が、じっとしてるのは無理です😭
ままん
ありがとうございました🙇♀️
yko
下の息子1歳3ヶ月ですが立ったり座ったり出来ますよ!
本人のカットの時は子供用の車の椅子でも動きたがってギャン泣きでした💦
私の美容院行く時は、ベビーカーで行って横付けさせてもらってます😄ベビーカーだと何故か泣かないんですよね😅
ママリ
じっと座っていることは難しかったです💦
座ったり立ったりできる分、動き回ってしまってました!
はじめてのママリ🔰
座ったり立ったりできてました‼️が、じっとしてるのは無理です😭
ままん
ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日です。 今、赤ちゃん横で寝てるんですが、寝てる時に赤ちゃん声出すじゃないですか?それで全然寝れなくて… 私が元々神経質なのかもしれないですが… 皆さん一緒に寝てました? 寝てた時声気になりませんでしたか?…
来月末で一歳を迎えるのですが どんなお祝いをしたらよいか迷っています💧 ネットで調べるとどんどん素敵なアイデアが目に入ってきて 選べません💧 ケーキは、消化管アレルギー疑いで、卵ストップがかかっているので、ホ…
大人気ない?ことをしてしまいました。 3歳の習い事に行く時に「パパと行く、ママお休み」「パパがいい」と言われてしまい。 「じゃあ、パパといって来ていいよ」っと言ってしまいました。 ママと行くといつもグダグダ習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント