ママリ
じっと座っていることは難しかったです💦
座ったり立ったりできる分、動き回ってしまってました!
はじめてのママリ🔰
座ったり立ったりできてました‼️が、じっとしてるのは無理です😭
yko
下の息子1歳3ヶ月ですが立ったり座ったり出来ますよ!
本人のカットの時は子供用の車の椅子でも動きたがってギャン泣きでした💦
私の美容院行く時は、ベビーカーで行って横付けさせてもらってます😄ベビーカーだと何故か泣かないんですよね😅
ままん
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
じっと座っていることは難しかったです💦
座ったり立ったりできる分、動き回ってしまってました!
はじめてのママリ🔰
座ったり立ったりできてました‼️が、じっとしてるのは無理です😭
yko
下の息子1歳3ヶ月ですが立ったり座ったり出来ますよ!
本人のカットの時は子供用の車の椅子でも動きたがってギャン泣きでした💦
私の美容院行く時は、ベビーカーで行って横付けさせてもらってます😄ベビーカーだと何故か泣かないんですよね😅
ままん
ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、発語が全然ありません😭 今1歳5ヶ月2日目なんですが、発語が全くなく1歳半健診ものすごく不安です。 いま発語は「これ!」くらいで、あとはずっと喋ってはいますが宇宙語です。本人はすごく目を見て話しかけて…
2歳3ヶ月の子どもがいて保育園に通っています。 月齢の近い子どもがいるママ友と3組で久しぶりにご飯に行ったのですが、しょうもない疑問があったので聞いてください笑 1人のママ友は自宅保育なのですが、 「保育園に行…
保育園第2子無償化について ※1 保護者と生計を一にする子どものうち、最年長者から順に数えて2人目以降の子ども と書いてありました。 4人目を少し歳を開けて考えてます。 よく、上の子達が保育園から卒園したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント