妊娠・出産 お迎え棒後に陣痛に繋がった体験談を聞きたいです。腹痛や腰痛があり、不安です。要望に沿った体験談をお待ちしています。 先程、お迎え棒をしました。 お迎え棒をしてから陣痛に繋がり出産されたママさんがいれば体験談を聞きたいです。 昨日から数時間起きですが腹痛と腰が生理の時のように重いです。 ゴムはせずに行為はしました。 迷信、医学的根拠は無いと聞きますが、実際にお迎え棒後に陣痛に繋がった方もいるので少し期待しています、、。 生々しい話ですが体験談お待ちしてます。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 陣痛 生理 出産 お迎え棒 ニョン(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めまして😊 私も37週2日ときにお迎え棒をしました! ゴムなしでやりました! たまたまかもしれませんが2日後の朝におしるしがきて夕方に陣痛きて夜に出産しました!! 5月30日 ニョン ちょうど明日検診で子宮口開いたりしてないかな?と期待してます笑 夕方から夜! 期待しながらスクワットしてみます! 5月30日 退会ユーザー ちなみにですが検診の翌日に出産でした! もしかしたらもしかするかもですね💕︎ あと少しがんばってください😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニョン
ちょうど明日検診で子宮口開いたりしてないかな?と期待してます笑
夕方から夜!
期待しながらスクワットしてみます!
退会ユーザー
ちなみにですが検診の翌日に出産でした!
もしかしたらもしかするかもですね💕︎
あと少しがんばってください😊