退会ユーザー
わたしは使ってないのですが‥
おそらくクルムーヴスマート800には800のクッション、650には650のクッションが付いているという意味だと思います🙏❤️
はじめてのママリ🔰
種類によって付属のクッションも違った気がします…
退会ユーザー
わたしは使ってないのですが‥
おそらくクルムーヴスマート800には800のクッション、650には650のクッションが付いているという意味だと思います🙏❤️
はじめてのママリ🔰
種類によって付属のクッションも違った気がします…
「チャイルドシート」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 義父母にとって初孫なのですが、 「Amazonで買ってほしいもの送って!」 と言ってくれました。 以前赤ちゃんのこと話した時に、 「チャイルドシートとベビーカー、 そのほかにほしいもの言ってくれれば …
愚痴です。 あまりにもイライラして口悪いです。 旦那の、事故に対する認識の甘さ、子どもの安全管理の甘さ、俺は安全運転するから大丈夫っていう根拠のない自信に腹が立つ。 こっちが安全運転してても突っ込まれること…
助手席にチャイルドシート乗せてる人って どんな理由で乗せてるんでしょうか、、、? 園のママさんで 子供2人、3列シートのファミリーカーなのに 下の子は後ろですが 上の5歳が助手席にチャイルドシート乗せて来る方や …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント