お子さんが風邪引くと、痰絡みっていつもありますか?それともいつも空咳…
お子さんが風邪引くと、痰絡みっていつもありますか?
それともいつも空咳ですか?
- もも(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

mama
痰絡み必ずありますし、なんなら夜中に痰と一緒に嘔吐もあります🤣🤣
お子さんが風邪引くと、痰絡みっていつもありますか?
それともいつも空咳ですか?
mama
痰絡み必ずありますし、なんなら夜中に痰と一緒に嘔吐もあります🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールや 食料品売り場にある ベビーカー?はいつ頃からデビューさせましたか(´・ω・`)? この前、旦那と買い物行った時に ベビーカーを忘れたので それに乗せたのですが 頭をゴンゴンぶつけてしまい……💦可哀想…
息子の風邪もらって39度の発熱しました、、😭息子はもう元気いっぱいですがかまってあげられず今日ずーっとYouTubeみながら遊んでもらってます🥲毎日じゃなければいいですかね…?みなさん自分が体調悪い時どうやって遊ばせ…
保育士さんに相談です🥺✨ 年中、知的中度の息子がいます。 発語は最近少し出てきたレベル(バイバイ、ちょうだい、やってなど簡単な言葉のみです)で会話とかはできません。 年中になり口頭指示が通るようになった!とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
深夜なのにコメントありがとうございます!😭
同じです😭そしてまさに今それで私が寝れません😂
同じ方がいて安心しました💦