はじめてのママリ🔰
ラブなどないwww
言葉はかけられないです。かけてくるタイプだと気持ち悪くて冷めます笑
妊活以外は月2くらいですかね。激務のためこのくらいでした。
ご年齢や結婚されて何年かにもよって色々と思いますが、旦那さんからこの5年そのような素振りなしでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ラブなどないwww
言葉はかけられないです。かけてくるタイプだと気持ち悪くて冷めます笑
妊活以外は月2くらいですかね。激務のためこのくらいでした。
ご年齢や結婚されて何年かにもよって色々と思いますが、旦那さんからこの5年そのような素振りなしでしょうか?
「性行為」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠検査薬について質問です! 私は生理不順で周期がわからないため、産婦人科の先生に聞いてみたら、性行為から2週間で検査薬使ってみてくださいと言われました。でも、ネットで調べると陽性反応が出るのは行為後3週間か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント