妊娠・出産 名古屋市中川区で無痛分娩ができて、評判のいい病院教えてください!(和… 名古屋市中川区で 無痛分娩ができて、評判のいい病院教えてください! (和痛は避けたい…) まだ先ですが、2人目の時のために 参考にしたいです。 もうあの痛みは…😃😃😃 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 2人目 名古屋市 ゆめママ💜(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野崎クリニックですかね。夫の会社の同僚がすごく良いと言っていました。 私は仕事場所の都合という理由と、無痛分娩をメインでやっていることが理由で、中村区の岩田病院にしました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント