はじめてのママリ🔰
野崎クリニックですかね。夫の会社の同僚がすごく良いと言っていました。
私は仕事場所の都合という理由と、無痛分娩をメインでやっていることが理由で、中村区の岩田病院にしました。
はじめてのママリ🔰
野崎クリニックですかね。夫の会社の同僚がすごく良いと言っていました。
私は仕事場所の都合という理由と、無痛分娩をメインでやっていることが理由で、中村区の岩田病院にしました。
「無痛分娩」に関する質問
35週で転院した方いらっしゃいますか? 話が長くなってしまいすみません。 今、個人の病院に通っているのですが、先日後期の採血が終わった後フラフラしてしまい病院で倒れてしまいました。 そのほかにも、もともと少し…
ソフロロジー出産した方どうでしたか? 先日YouTubeの出産レポで叫びまくっている動画を見てしまい、出産が怖くなってしまいました。 私の産院はソフロロジー出産を推奨しておりますが、無痛分娩も対応しています。 今日…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント